> Ausschuss

Goslarer Str. 101

Informationen:
> info@sc-weilimdorf.de

Achtung: aufgrund der Corona-Krise sind vorläufig alle Veranstaltungen abgesagt.

Liebe Skiclubmitglieder,
liebe Freunde des Skiclubs Weilimdorf e.V.

Nach dem Lockdown im Frühjahr hat uns das Coronavirus immer noch fest im Griff!

Wir wollen nicht klagen, Hauptsache wir sind und bleiben gesund!
Bitte befolgt die Ratschläge der Verantwortlichen um Euch selbst, unsere Freunde und Mitbürger zu schützen.
Das ist eine schwere Zeit!
Jeder von uns ist aufgerufen an seinem Platz, alles ihm mögliche zu tun, um dem Virus keine Chance zu geben.

Der Vorstand des Skiclubs Weilimdorf e.V. hat in seiner Sitzung am 19.3.20 beschlossen, daß bis auf weiteres alle Termine abgesagt werden.

Das betrifft im Besonderen:
  1. Alle Clubabende sind bis auf weiteres abgesagt
  2. Jahresausklang, Adventskaffee und Neujahrsempfang können dieses Jahr leider nicht stattfinden
  3. Donnerstags-Sport entfällt – vermutlich bis Februar 2021
  4. Skiausfahrten sind momentan noch nicht geplant
  5. Alle privaten Anmietungen des Clubhauses müssen entfallen

Diese Entscheidungen haben wir auf der Grundlage der Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO) vom 16.März 2020 beschlossen.
Wir wünschen allen unseren Vereinsmitgliedern und Freunden des Skiclubs für die kommenden Tage und Wochen vor allem eine gute und stabile Gesundheit.

Ungewöhnliche Zeiten brauchen ungewöhnliche Maßnahmen, aber wenn wir uns alle an die Vorgaben halten und uns gegenseitig stützen, wo es wichtig ist, dann schaffen wir das.

Bleibt gesund und behaltet die Ruhe sowie gute Nerven!

Günter Müller
Ursula Schmidt

Diese Seite drucken | © 2005-2019 Ski-Club Weilimdorf e.V. | Webseitenadministration von Otmar Schneider