SCW-Newsletter März 2022

Der Skiclub ist wieder da!!!

Sicher wartet Ihr schon sehnsüchtig auf offizielle Nachrichten von eurem Lieblingsverein! Es geht aufwärts, das Frühjahr kommt mit großen Schritten und die meisten offiziellen Stellen im Land und im Bund drängen darauf, die Corona-Pandemie-Bedingungen nicht nur zu lockern, sondern ganz fallen zu lassen.

Ich persönlich bin noch etwas skeptisch wie sich das entwickelt, und trotzdem haben letzte Woche Vorstand und Ausschuss beschlossen, den gesamten Vereinsbetrieb wieder hochzufahren.

1.    Der Hallensport findet nach wie vor regelmäßig donnerstags, ab 19:40 Uhr in der Lindenbachhalle statt. Hier gilt ab sofort die 3G-Regel; d. h. Geimpfte, Genesene und Getestete dürfen auf Nachweis teilnehmen.

2.    Die Boule Saison ist bereits am 04.03.22 erfolgreich gestartet, weil komplett im Freien. Seither wird wie bekannt immer mittwochs und freitags geboult, vorläufig noch ab 14:00 Uhr.

3.    Wikinger Schach beginnt mit einem Sonntagstermin, am 24.04.2022 um 11:00 Uhr und damit das Ganze nicht zu trocken wird, veranstalten wir gleich einen Frühschoppen für alle um 11:00 Uhr. Dazu gibt es eine zünftige Verpflegung und passende Getränke – ob drinnen oder draußen wird das Wetter entscheiden.
Wir informieren euch rechtzeitig über die geltenden Pandemie-Regelungen.

4.    Die Radsaison wird an einem Sonntag im April starten. Hier spielt das Wetter eine entscheidende Rolle. Erkundigungen bei Interesse über Rolf Gräser oder Jürgen Teschner (Kontakt siehe homepage).

5.    Unsere heißgeliebten Hüttenabende werden wir dann im Anschluss, ab Freitag, 29.04.2022 wieder aufnehmen! Augenblicklich planen wir einen Verlauf, wie wir ihn von früher kennen – auch hier sind wir noch von evtl. Pandemie-Regelungen abhängig. Sicher wissen wir ab Ende März mehr und es wird ja stetig wärmer und damit hoffentlich unkritischer.

Zu diesem Thema suchen wir natürlich jetzt schon erprobte Hüttenwirte. Nachdem die Besucherzahl erfreulich groß ist, bevorzugen wir nach wie vor Tandems von 3-4 Personen; aus Platzgründen in der Küche sollten nicht mehr sein. Dazu kommen immer noch die freiwilligen, kurzfristigen Helfer in der heißen Servicephase.

Ab sofort haben wir für alle Anliegen in der Organisation der Hüttenabende und für Vermietungen eine eigene E-Mail-Adresse: huette@sc-weilimdorf.de. Anfragen interessierter Hüttenwirte und bei Wünschen nach einer Anmietung bitte ausschließlich an diese Adresse wenden.

Wir bemühen uns, möglichst jedes Wochenende den Hüttenkalender zu aktualisieren. Auch die Einladungen für die Hüttenabende werden von dieser Adresse aus erfolgen.

6.    Nun freuen wir uns aber vor allem auf unser anstehendes Event – wir fahren mit über 40 Personen nach St. Kassian zum Skifahren und freuen uns auf gepflegte Pisten, Kaiserwetter, sonnige Nachmittage und gesellige Abende. Hierzu berichten wir natürlich zeitnah nach unserer Rückkehr. Alle, die kurzfristig absagen mussten wünschen wir auf diesem Wege nochmals gute Besserung.

7.    SAVE THE DATE +++ SAVE THE DATE +++ SAVE THE DATE
Der Ausschuss hat beschlossen, das Sommerfest mit der Chorvereinigung als Kooperationspartner am Himmelfahrtstag, 26.05.22, durchzuführen und wir freuen uns, wieder ein schönes, richtig großes Fest zu veranstalten. Richtet euch bitte schon mal darauf ein, dass wieder viele tatkräftige Hände und Kuchenbäcker*innen gefragt sein werden.

8.    SAVE THE DATE +++ SAVE THE DATE +++ SAVE THE DATE
Unsere diesjährige Mitgliederversammlung werden wir an einem Samstag durchführen: 23.07.2022 ab 16:00 Uhr mit anschließender Hocketse mit Speisen und Getränken, nur für Mitglieder.

Ihr seht – es geht richtig los und wir alle von Vorstand und Ausschuss freuen uns auf ein ereignisreiches Jahr. Dabei wollen wir trotzdem gesund und vorsichtig bleiben und alles dafür tun, dass wir vernünftig geschützt sind.

Solltet Ihr irgendwelche Fragen oder Anregungen haben, so meldet euch gerne bei mir.

Frühlingshafte Grüße

Ursula Schmidt

17. März 2022

SCW-Newsletter März 2022

Der Skiclub ist wieder da!!!

1. Der Hallensport findet nach wie vor regelmäßig donnerstags, ab 19:40 Uhr in der Lindenbachhalle statt. Hier gilt ab sofort die 3G-Regel; d. h. Geimpfte, Genesene und Getestete dürfen auf Nachweis teilnehmen.

2. Die Boule Saison ist bereits am 04.03.22 erfolgreich gestartet, weil komplett im Freien. Seither wird wie bekannt immer mittwochs und freitags geboult, vorläufig noch ab 14:00 Uhr.

3. Wikinger Schach beginnt mit einem Sonntagstermin, am 24.04.2022 um 11:00 Uhr und damit das Ganze nicht zu trocken wird, veranstalten wir gleich einen Frühschoppen für alle um 11:00 Uhr. Dazu gibt es eine zünftige Verpflegung und passende Getränke – ob drinnen oder draußen wird das Wetter entscheiden.
Wir informieren euch rechtzeitig über die geltenden Pandemie-Regelungen.

4. Die Radsaison wird an einem Sonntag im April starten. Hier spielt das Wetter eine entscheidende Rolle. Erkundigungen bei Interesse über Rolf Gräser oder Jürgen Teschner (Kontakt siehe homepage).

5. Unsere heißgeliebten Hüttenabende werden wir dann im Anschluss, ab Freitag, 29.04.2022 wieder aufnehmen! Augenblicklich planen wir einen Verlauf, wie wir ihn von früher kennen – auch hier sind wir noch von evtl. Pandemie-Regelungen abhängig. Sicher wissen wir ab Ende März mehr und es wird ja stetig wärmer und damit hoffentlich unkritischer.

6. Nun freuen wir uns aber vor allem auf unser anstehendes Event – wir fahren mit über 40 Personen nach St. Kassian zum Skifahren und freuen uns auf gepflegte Pisten, Kaiserwetter, sonnige Nachmittage und gesellige Abende. Hierzu berichten wir natürlich zeitnah nach unserer Rückkehr. Alle, die kurzfristig absagen mussten wünschen wir auf diesem Wege nochmals gute Besserung.

7. SAVE THE DATE +++ SAVE THE DATE +++ SAVE THE DATE

8. SAVE THE DATE +++ SAVE THE DATE +++ SAVE THE DATE