SCW-Newsletter November 2022

Hallo, liebe Skiclubmitglieder,
liebe Freunde und Sponsoren des Skiclubs,

heute kommt ein kurzer und informativer Newsletter, darin informieren wir über die wichtigsten Termine und Neuerungen.

Wir laden alle Mitglieder und Freunde des Skiclubs ein, unseren Stand auf dem Weilimdorfer Weihnachtsmarkt zu besuchen:

Samstag, 26.11.2022 von 15.00 – 22.00 Uhr
Sonntag, 27.11.2022 von 11.00 – 18.00 Uhr

Wir bieten warme und kalte alkoholische Getränke an.
Speisen und Nichtalkoholisches gibt es bei den anderen Ständen reichlich.
Wir freuen uns auf euch und einen großen Zulauf!

Bitte habt Verständnis, dass wir aus organisatorischen Gründen alle Besucher/Kunden und natürlich auch die Skiclubmitglieder gleich behandeln wollen. D.h. wir bitten alle, die außerhalb der Hütte stehen, das Gläserpfand zu bezahlen, weil sonst ein allzu großes Durcheinander entsteht. Dazu gibt es eine Pfandmarke, die zur Rückgabe zwingend notwendig ist. Bitte diese gut aufbewahren.

In den kommenden Wochen gibt es weitere interessante Termine:
Hüttenabende sind wie folgt geplant:

Am 25.11. bewirten uns Bernd und Elke Seidel zusammen mit Chris Zeeb – ein griechischer Abend ist geplant.

Am 02.12. bewirtet uns das Wikinger Team mit einem Glühweinstand, kleiner Weihnachtsmarktbude mit selbstgemachten Dekosachen zum Verkauf und für das leibliche Wohl gibt es einen Gaisburger Marsch.

Am 09.12. bewirten uns Bernhard Feurer und Unterstützer aus der Gymnastikgruppe vom Donnerstag-Sport.

Am 16.12. gibt es wieder den beliebten Käse-Fondue-Abend als Jahresabschluss.
Zu allen Hüttenabenden wird wie gewohnt eingeladen.

Am gestrigen Samstag haben Vorstand und Ausschuss den ganzen Tag in einer Klausursitzung verbracht und viele interessante Themen besprochen. Zum einen überlegen wir ständig, was wir noch alles bieten können, um für unsere Mitglieder weiterhin attraktiv zu sein, aber auch um für Interessierte Angebote zu haben, die es vielleicht in Weilimdorf noch nicht gibt.

Dabei sind die Weiterentwicklungen von Veranstaltungen der geselligen Art wie unser Sommerfest, die Weinlaube, der Weihnachtsmarkt und unsere einzelnen Angebote zu Führungen und Besichtigungen im Gespräch, aber auch das Sportangebot wird immer wieder auf den Prüfstand gestellt, lasst euch überraschen, was im kommenden Jahr evtl. so alles kommt.

Wir haben aber auch über unsere internen Vereinsstrukturen nachgedacht und wollen an dieser Stelle mehr Klarheit und Transparenz für alle schaffen, Arbeitsprozesse sollen ‚verschlankt‘ und die Kommunikation nach innen und außen ständig verbessert werden. Sobald die Ergebnisse spruchreif sind, werden wir euch informieren.

In der Zwischenzeit wünsche ich allen eine geruhsame Adventszeit, Freunde am Geschenkeaussuchen, stille Stunden zur Besinnung und frohe Stunden im Kreise eurer Familien.

Ganz liebe Grüße

Ursula Schmidt

20. November.2022

SCW-Newsletter November 2022

Hallo, liebe Skiclubmitglieder,
liebe Freunde und Sponsoren des Skiclubs,

Samstag, 26.11.2022 von 15.00 – 22.00 Uhr
Sonntag, 27.11.2022 von 11.00 – 18.00 Uhr

Wir bieten warme und kalte alkoholische Getränke an.
Speisen und Nichtalkoholisches gibt es bei den anderen Ständen reichlich.
Wir freuen uns auf euch und einen großen Zulauf!

In den kommenden Wochen gibt es weitere interessante Termine:
Hüttenabende sind wie folgt geplant:

Am 16.12. gibt es wieder den beliebten Käse-Fondue-Abend als Jahresabschluss.
Zu allen Hüttenabenden wird wie gewohnt eingeladen.

Ganz liebe Grüße

Ursula Schmidt